Brauchen Sie Unterstützung?
Probleme kommen selten allein...

Haben Sie persönliche oder familiäre Fragen, Sorgen oder Probleme? Befinden Sie sich in einer neuen ungeplanten Lebenssituation, haben z. B. Schwierigkeiten im Umgang mit Ämtern und Formularen, Sorgen im Job, machen sich Gedanken zur Pensionierung, zu einer neuen Wohnform im Alter oder wissen nicht, wie es weiter geht?

Ich biete kostenlose Beratung, Unterstützung und Begleitung an und bin jeweils am Dienstag zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr auch ohne Voranmeldung in meinem Büro für Sie da. Kommen Sie doch einfach vorbei…Sie können auch gerne mit mir einen Termin vereinbaren.