Trust me

Gospelgottesdienst am 22.Juni um 18.15, anschliessend Grillabend auf der Kirchenwiese
Daniel Eschmann,
Am 22.Juni findet ein Gospelgottesdienst statt zum Thema „trust me“. Der Gospelchor singt unter der Leitung von Zsuzsa Alföldi traditionelle und neue Gospelsongs zu diesem grossen Lebensthema, mit Bandbegleitung.

Anschliessend werden wir auf der Kirchenwiese grillieren und essen (bei Schlechtwetter im Kirchensaal).

Das Fleisch für die Grillade bringen alle selber mit, zum gemeinsamen Salat- und Dessertbuffet dürfen alle etwas beisteuern, dann gibt es ein Festessen! (Brot und Mineralwasser sind vorhanden).

Gottesdienst am Samstag 22.Juni um 18.15 Uhr in der Kirche.
Gospelchor mit Band unter der Leitung von Zsuzsa Alföldi.
Liturgie und Predigt: Daniel Eschmann