Sonntagsfahrdienst

Dringend gesucht: Freiwillige Fahrer und Fahrerinnen!

Wir bauen in Meilen ein Mitfahrgelegenheiten-Netzwerk auf. Wer hat einen Platz im Auto frei, um Gemeindeglieder am Sonntagmorgen zur Kirche zu bringen und sie nach dem Gottesdienst wieder nach Hause zu fahren?

Gerne nehmen wir Ihre Mitfahr-Angebote entgegen. Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, gelegentlich oder regelmässig, Gemeindeglieder, die nicht mehr gut zu Fuss sind, zum Sonntagsgottesdienst mitzunehmen.
Es wäre doch schön, wenn Sie auf diesem Weg neue Kontakte knüpfen könnten, oder sich alte Kontakte wieder auffrischen liessen.

Melden Sie sich bitte bei unseren Sozialdiakoninnen oder in unserem Sekretariat.
Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und danken Ihnen herzlich dafür!
Bernadette Bär-Dehning, Kirchenpflegerin

Christine Brandenberger