Infoabend zum Konfirmationsjahrgang 2019/20

Wir laden herzlich unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Eltern zu einem Informationsabend ein.
Donnerstag, 12. September 2019, 19.30 Uhr, "Bau", Kirchgasse 9, unterm Dach
Wir besprechen die Module, das Konflager, das Konf-Weekend und die Konfirmation.
Sarah Broger, Sebastian Zebe,

Liebe Eltern,
liebe Jugendliche des Konfirmationsjahrgangs 2019/20

Wir hoffen, Sie hatten schöne und erholsame Ferien.
Nach dem Start ins neue Schuljahr laden wir Sie gern noch einmal zu den ersten beiden Treffen im Rahmen des Konf-Unterrichts ein und freuen uns, wenn Sie als Eltern mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden dabei sein können:

Sonntag, 8. September 2019 um 9:45 Uhr, Kirche
Gottesdienst „Götterspeise und Teufelshörnchen“ zur Begrüssung
der Konfirmandinnen und Konfirmanden, Eltern und Familien

Donnerstag, 12. September 2019 um 19:30 Uhr, im Bau, Kirchgasse 9
Informationsabend für alle Konfirmandinnen und Konfirmanden und deren Eltern

Der Konf-Unterricht beginnt am Donnerstag, 19. September 2019, im Bau, Kirchgasse 9
Gruppe 1: jeden Donnerstag, 18:00-18:55 Uhr
Gruppe 2: jeden Donnerstag, 19:00-19:55 Uhr
Die Gruppe können die Jugendlichen selbst wählen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen für das neue Konfirmationsjahr haben, freuen wir uns über ein Mail oder Ihren Anruf.

Herzliche Grüsse

Sarah Broger, Jugendarbeiterin und Pfarrer Sebastian Zebe