Angebote Agenda Lebensstationen Über uns Räume Publikationen Fotos Links Advent

Lageplan

Das Kirchenzentrum Leue, die Kirche und der Bau befinden sich in nächster Nähe zu einander an der Kirchgasse. Diese drei Gebäude sowie die zwei Pfarrhäuser in Meilen, die Pfarrwohnung in Feldmeilen und den Friedhof finden Sie im Lageplan unten.

Parkplätze gegen Bezahlung finden Sie auf dem Parkplatz an der Seestrasse (neben der Kirche), an der Seestrasse selber sowie im Parkhaus an der Bahnhofstrasse. Parkplätze in blauer Zone befinden sich in der Kirchgasse.

Sekretariat der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Meilen: Kirchenzentrum Leue, Kirchgasse 2, 8706 Meilen
Telefon 044 923 13 30 (Montag bis Freitag, 8.30 bis 11.30 Uhr)

Interaktiver Lageplan

Wenn Sie mit der Maus die Zug- und Bushaltestellen berühren, werden Ihnen die jeweiligen Verbindungen angezeigt.

Icons_fuer_map.png

Reformierte Kirche Meilen, Ecke Kirchgasse/Seestrasse (neben Gasthof Löwen, Seestrasse 595)

Kirchenzentrum Leue / Kirchgemeinde-Sekretariat, Kirchgasse 2 (bergseitiger Eingang Gasthof Löwen)

Bau, Kirchgasse 9