Ist etwas für Sie dabei?
Möchten Sie Neues kennen lernen, suchen Sie das Gespräch mit andern Menschen, setzen Sie sich gerne mit aktuellen Themen und Sinnfragen auseinander?
Möchten Sie mehr über den christlichen Glauben und die Bibel wissen, interessiert Sie das ökumenische oder interreligiöse Gespräch, suchen Sie ein konkretes Handeln im Bereich Bewahrung der Schöpfung, Aufbau von Frieden und Gerechtigkeit?
Oder haben Sie Freude an kreativer Betätigung oder einem sozialen Engagement an Ihrem Wohnort?

Sie finden in unserer Kirchgemeinde viele Möglichkeiten und Angebote. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Wünsche und Ideen.