Kirchenzentrum Leue

Wäre unser Chilesaal für Ihr nächstes Fest oder Ihren Geschäftsanlass etwas für Sie?
Im Kirchenzentrum Leue, an der Kirchgasse 2, befindet sich unser wunderschöne Chilesaal mit traumhafter Seesicht. Er bietet Platz für bis zu 120 Personen und kann für verschiedenste Anlässe gemietet werden. Eine Gastroküche steht ebenfalls zur Verfügung. Das Kirchenzentrum Leue befindet sich im 2. Stock des Gasthofs Löwen. Der Eingang befindet sich bergseits, ein Lift ist vorhanden.

Gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte oder reservieren den Saal für Ihren Anlass.

Foto Website 2019

Gasparini Sabine