Musik

In unserer Kirchgemeinde spielt Musik eine grosse Rolle.

Übers Jahr verteilt finden in unserer Kirche die musikalischen Meditationen "Brot & Rosen" und die Klangräume-Konzerte statt. Wir freuen uns, wenn die wunderbare Akustik der Kirche auch Ihnen einen besonderen Hörgenuss beschert.

Im Cantiamo insieme und im Gospelchor können Sie nach Lust und Laune mitsingen. - Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Stimme!

Die verschiedenen Chöre der Kantorei Meilen singen regelmässig in unseren Gottesdiensten am Sonntagmorgen oder bieten Konzerte aller Art dar.