Pfarrpersonen

Wir sind gerne für Sie da!
Haben Sie Fragen zu religiösen und weltlichen Themen? Stellen sich in Ihrer persönlichen Lebenssituation Probleme und Unsicherheiten? Oder beschäftigt Sie etwas, worüber Sie gerne einmal mit einer Vertrauensperson sprechen möchten? Zögern Sie nicht, unsere Pfarrerin und unsere Pfarrer zu kontaktieren.

Unser Pfarramt umfasst 3 Stellen mit insgesamt 270 Stellenprozenten. Die Gemeinde Meilen ist in Pfarrkreise gegliedert, in welchen je eine Pfarrperson für die Seelsorge und Besuche zuständig ist – bei Ihnen zuhause oder auf Wunsch auch in den umliegenden Spitälern.

_FS_0015

JSM_6