Senioren-Ausflug

Das Sommerereignis!
Alle pensionierten Meilemerinnen und Meilemer sind herzlich zu diesem geselligen Ausflug eingeladen.
Mittwoch, 21. August, oder Mittwoch, 28. August 2019. Reservieren Sie sich noch heute einen der beiden Termine.

Die begleitete Carfahrt geht über Muri nach Sumiswald. Ein feines Mittagessen erwartet Sie im Restaurant Kreuz im historischen Gotthelfsaal. Am Nachmittag fahren wir weiter nach Affoltern i. E. zur "Schaukäserei Emmental". Sie haben die Möglichkeit an einem geführten einstündigen Rundgang durch die Schaukäserei, mit Käsedegustation, teilzunehmen oder haben Zeit zur freien Verfügung für einen kleinen Spaziergang oder eine Kafipause. Die Heimfahrt führt uns über Wolhausen und Hirzel zurück nach Meilen (Ankunft ca. 18.30 Uhr).

Unkostenbeitrag von Fr. 25.00 pro Person, alles inbegriffen. Die max. Teinehmerzahl pro Ausflug ist begrenzt.

Anmeldung mit Anmeldetalon bitte bis spätestens Freitag, 9. August 2019, senden an:
Reformierte Kirchgemeinde, Kirchgasse 2, 8706 Meilen.

Wir freuen uns auf viele reiselustige Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Kontakt:

Anmeldetalon Meilemer Senioren-Ausflug 2019

Bitte ausfüllen und bis Freitag, 9. August 2019 einsenden
Name / Vorname*
Ehepartner
Strasse*
Bitte kreuzen Sie Ihren Einsteigeort und das gewünschte Menü an
Mittwoch, 21. August
Mittwoch, 28. August 2019
Ihr Wunschmenü
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)