Todesfall

Haben Sie gerade einen geliebten Menschen verloren?
Das Abschiednehmen von einem geliebten Menschen ist oft schmerzhaft und schwierig. Obwohl dieser Schritt zum Leben gehört, ist der endgültige Abschied meist unbegreiflich und unfassbar. Mit einer Trauerfeier möchten wir Ihnen zur inneren Ruhe verhelfen und Ihnen die Möglichkeit geben, in Frieden Abschied zu nehmen.

Zuständige Pfarrpersonen / Bestattungsamt
Um zu erfahren, welche Pfarrperson für die Abdankung zuständig ist, vereinbaren Sie beim Bestattungsamt Meilen, Telefon 044 925 92 45, einen Termin für die Abdankung. Dort erhalten Sie Auskünfte zu allen Fragen im Zusammenhang mit Zeit, Ort und Art der Bestattung und erfahren, wer Amtswoche hat und Ihre begleitende Pfarrperson ist. Auf speziellen Wunsch kann auch eine andere Pfarrperson für die Abdankung angefragt werden.
» Öffnungszeiten Bestattungsamt

Informationsbroschüre «Ein Todesfall – was ist zu tun?»
In dieser Broschüre erfahren Sie, was zu tun ist, wenn jemand gestorben ist. Sie können die Informationsbroschüre bei unseren Pfarrpersonen oder beim Bestattungsamt Meilen beziehen.
» Broschüre
Bei seelsorgerischen Fragen sind wir gerne für Sie da.

_FS_0015
JSM_6