JAZZ & MORE

Pfarrperson: Pfr. Daniel Eschmann
Predigttext: Look out!
Musik: Manfred Junker Trio
Kollekte: Ärzte ohne Grenzen PC 12-100-2, IBAN CH180024024037606600Q UBS SA CH-1211 Genève
Manfred Junker Trio

Ein wunderbar harmonierends Dreigestirn zwischen wuchtiger Dichte und perlender Transparenz, lyrischer Melancholie und zupackendem Groove, Komposition und Improvisation.

Manfred Junker studierte Jazzgitarre in St. Gallen und am Berklee College. Er tritt regelmässig solistisch auf.
Elisabeth Berner ist Pianistin und Organistin, studierte Kirchen- und Schulmusik sowie Jazzpiano und ist Dozentin an der Hochschule für Musik Basel.
Tony Renold, einer der bedeutendsten Jazzdrummer der Schweiz, steht oft mit bekannten Musikern auf der Bühne. Er ist Professor für Schlagzeug an der ZHdK.

» Manfred Junker Organ Trio